关于2016届毕业生返校后教学相关事宜的通知-达州职业技术学院(艺术系)

关于2016届毕业生返校后教学相关事宜的通知

来源:艺术系 发布日期:2016-06-16 11:53:11 浏览数:1141 【收藏本页】 【打印文章】

     一、 毕业考试及毕业答辩相关工作安排

工作人员:潘远翠  郑玲  各系部教学秘书

(一)毕业考试(医护类)

1、考试时间:2016年6月21日下午15:00-17:00

2、考试地点:A校区主教学楼、临时教学楼和B区。

3、要求:

(1)A区的毕业考试由各系负责,并负责通知学生;B区的毕业考试由B区教务科负责。

(2)具体内容详见各系的考试安排表。

(3)6月21日(星期二)下午停课,各系、部教学秘书负责通知任课老师作好调、停课安排。

(4)各系及时组织老师进行试卷批改,于6月22日17:30之前将成绩上网。

(5)请各教学系妥善保管好试卷,以备抽查复核。

(二)毕业答辩(论文、毕业实习等)

除医护类外,其它各专业毕业答辩等相关工作由各系负责组织完成,成绩按五分制录入。

(三)重、补修和补考考试

1、考试时间:2016年6月20日(星期-)下午至6月21日(星期二)上午。

2、考试地点:见各系考试安排表。

3、要求:

1)A校区相关教师、教学班停课,各系负责通知任课老师和学生做好调、停课安排和学生停课通知。

2)体育课和操作课的重、补修考试由各系、部及教研室负责组织。

(3)各教学系、部尽快组织老师对重、补修试卷进行批改,成绩上报教务处(成绩单上必须有试卷批改老师签字,系、部主任签字,教学系、部公章)。

二、 毕业成绩办理工作

工作人员:周玮  闫敏  各系部教学秘书

(一)成绩查询:

1、学生到辅导员处或系上查看补考、重修、补修名单,或用自己的帐号,上网查看其详细成绩。

2、如果前几学期已经参加重修或者补修考试,但未上成绩者,到教务处查询成绩——领取缴费清单——到计财处缴清费用——将缴费收据交到教务处——登录成绩。

(二)任选课: 

任选课不足3个学分的,教务处公布任选课科目,学生凭自己的特长(自修情况)进行申报,在6月21日前由开设任选课的老师以论文形式考核认定成绩,将成绩报表和论文一并交教务处。

(三)毕业成绩办理:

1、时间:6月22 -24日

2、地点:学院A校区第三实验楼一楼213

3、要求:各班学习委员将本班所有成绩合格的离校手续清单按学号从小到大的顺序统一交来,办理毕业成绩手续。

三、 毕业证书的领取及发放工作

工作人员:钟九洲、陈书耀、各毕业班班主任

(一)领取时间:20166月23日—24日 (8:00—17:00)

(二)领取地点学院A校区第三实验楼一楼

(三)领取流程

1、各毕业班班主任负责收齐本班学生离校清单。

2、认真核对离校清单是否按要求完成各部门离校手续,完成后按照学号由小到大顺序排列汇总。

3、毕业证书由班主任亲自带领2-3名学生干部统一领取。(学生不得代领)

4、班主任负责组织对本班学生毕业证书的发放工作。

(四)领取要求:(班主任负责通知学生)

1、学生领取毕业证书后请认真核对相片、姓名、专业相关信息是否正确同时登陆:中国高等教育学生信息网(学信网)核对本人信息是否正确如有错误请及时联系教务处钟九洲老师,及时改正

2、学生领取毕业证后,复印一份后交班主任装档。

3、由于毕业证书非常重要如破损、丢失均不得补办),因此,同学们务必妥善保管好毕业证书。

4、对于没有及时返校领取毕业证书的学生,请各系及时通知学生返校领取。若遇特殊情况不能返校领取者,请班主任将情况说明及时汇总到教务处,以便及时处理。

 

 

 

 

 

教务处

                                                                                     201666