学院党委委员、副院长蒲国林来艺术系调研-达州职业技术学院(艺术系)

学院党委委员、副院长蒲国林来艺术系调研

来源:艺术系 发布日期:2021-07-01 23:01:12 浏览数:54 【收藏本页】 【打印文章】

      7月1日,学院党委委员、副院长蒲国林一行五人到艺术系开展调研活动。

1625584780137968.jpg

      座谈会上,艺术系主任董铃从艺术系师生情况、专业现状及问题、目前工作成效、下步打算等四个方面汇报了艺术系基本情况及现状。蒲国林同志在听取汇报后针对艺术系师资结构不合理、师资不足的问题提出了解决办法;就扩大生源、新增专业给予了指导性建议;对加强艺术系教师队伍管理提出了要求。

      董铃主任代表艺术系对蒲国林副院长一行的关心和支持表示感谢,同时对学院一直以来的关心表示感谢。艺术系将认真总结本次调研所展现出来的问题,并结合蒲国林副院长指出的意见建议,整合资源、科学管理、拓宽思维、积极创新,为学院“双高”建设贡献力量。