艺术系开展中期实习督导检查工作-达州职业技术学院(艺术系)

艺术系开展中期实习督导检查工作

来源:艺术系 发布日期:2020-10-21 13:49:25 浏览数:67 【收藏本页】 【打印文章】

为进一步加强实习生管理工作,真正做到提升实习生毕业实习水平,20201019日,系主任董铃、副主任杨璠、高振、刘新玲老师,一行四人赴成都市美豪斯装饰公司进行中期实习督导检查工作,并与公司负责人朱总进行了充分、深入的交流与探讨。

座谈会上,朱总首先充分肯定了我系实习生勤奋好学、踏实上进、吃苦耐劳的优良品质,同时也对实习生们提出了殷切的期望,希望他们对自己严格要求,努力工作、服从管理、爱岗敬业,顺利完成实习工作。其次,朱总对于我系人才培养提出了自己的建议,建议我们的学生更多地参与社会实践,与实习基地或者公司企业建立更好的交流与合作。

董主任在会上表示,首先感谢公司给予学生提供实习会,让他们学到了书本上学不到的知识。其次给于学生的理解和支持,作为初次踏入社会的学生来讲很多知识不具备、不了解,作为公司给予了他们无限的包容和理解。再次是通过这次座谈交流,让学校找到了以后培养学生的方向,为以后系上专业建设提供了思路。

通过此次实习生中期检查,掌握了实习生的实习情况与思想动态,为将来学生的培养提供了新的发展思路,对实习生的管理与教学质量的提升起到了重要的推动作用。

IMG20201018110754_副本.jpg


IMG20201018113413_副本.jpg


撰写:刘新玲    审核:董铃