系上领导深入学生寝室看望新同学-达州职业技术学院(艺术系)

系上领导深入学生寝室看望新同学

来源:艺术系 发布日期:2020-10-12 15:04:53 浏览数:88 【收藏本页】 【打印文章】

金秋十月丹桂飘香。经过漫长的暑假我们终于等来了2020级新生,迎来了我系161名新同学。

10月11日晚上,艺术系主任董铃和系教学秘书刘新玲老师深入学生宿舍,亲切看望顺利报到、入住宿舍的新同学,送去系上对新生的温暖和关心。每走进一个宿舍,董主任都亲切地与新生交谈,仔细询问同学们“来自哪里?”“刚到学校是否适应?”“对住宿的环境是否满意?”“对食堂的饮食是否习惯?”等,并耐心地解答了学生提出的问题。 热情的话语,亲切的问候,让2020级新生感受到了艺术系这个大家庭的温暖。同学们对老师的关心和学长、学姐的热情接待还有美丽的校园环境表示非常满意,感谢学校营造了安全、稳定、和谐的学习环境与良好氛围,并表示将以积极饱满的态度迎接自己的大学生活。在交流过程中,董主任就学校的规章制度和学院正在创建“双高计划”给同学们做了简单介绍。她要求同学们:一要尽快转变角色努力学好专业知识。二要做好大学学习规划,突出专业性。三要增强团队意识为艺术系添光添彩。整个过程气氛温馨、融洽,使初来乍到的新生感受到了学校对他们的殷殷关怀之情。

微信图片_20201012150112.jpg

微信图片_20201012150118.jpg

撰写:董铃