艺术系召开学生会、团总支换届大会-达州职业技术学院(艺术系)

艺术系召开学生会、团总支换届大会

来源:艺术系 发布日期:2020-09-16 15:33:14 浏览数:75 【收藏本页】 【打印文章】

金秋送爽,丹桂飘香,又一个收获的季节,同时也迎来了艺术系学生会、团总支换届大会。本次会议于9月16日中午,在主教楼105A召开,艺术系党支部书记陈海龙、团总支指导老师高振以及20182019级全体学生会、团总支成员参加了会议。

首先,高振老师对学生会和团总支一年各项工作进行了总结,肯定了本届学生干部的辛勤付出,并对下一届的学生干部提出了新的要求和希望。

其次,团总支副书记刘永福、学生会主席陈贵鹏,分别回顾了一年的工作,感谢同学们对学生会、团总支工作的支持,他们的言语间流露着成长的美好与对未来的期望。

最后,2019级同学展开了热情洋溢的竞选演讲,通过无记名投票表决的方式,最终:杨太磊同学得票111票,当选学生会主席;李佳畅同学得票79票,当选团总支副书记。

此次换届大会不仅为艺术系注入了新的活力,更展现了新一届学生团体干部的精神风貌。学生会、团总支是一个汇聚青春正能量的地方,相信新一届的成员会在这里绽放出灿烂的光彩。

 

1600242228572925.jpg

撰写:陈贵鹏(学生)   审核:高振