艺术系宿舍安全检查-达州职业技术学院(艺术系)

艺术系宿舍安全检查

来源:艺术系 发布日期:2019-12-18 09:06:54 浏览数:84 【收藏本页】 【打印文章】

2019年12月18日,为了加强学生宿舍管理,规范学生行为,同时也为了配合学校宿舍检查的顺利进行并给同学们营造一个干净,舒适的寝室环境,艺术系进行了例行检查。

辅导员们亲切而又有礼貌的问候,受到同学们的欢迎,宿舍内不时传来阵阵欢声笑语。整个过程中辅导员们对寝室的卫生清理提出建议,对寝室走廊上伞的摆放和公共区域提出了要求以及对宿舍清洁度做出规定,同学们都积极配合并承诺努力改正。对比女生寝室,男生寝室显得不是太干净整洁,“鞋子乱摆放,厕所脏乱,公共区域卫生存在死角”,针对这些问题辅导员们进行批评与指导,督促其改正问题,改善宿舍学习生活环境。除此之外,老师们还温馨提示同学们杜绝使用违规电器,保证用电安全。许多宿舍总体效果不错,干净整洁,床上物品和私人物品摆放整齐。基本做到了勤卫生大扫除,衣物叠放整齐,地面干净整洁,用电合理、安全。

图片1.png

通过此次检查,希望同学们以后能够养成良好的生活习惯,提高寝室安全文明意识,保持优良作风,共同创造一个文明,和谐的宿舍。同时也增进各位老师对同学们宿舍生活情况的了解,更加增进老师与同学之间的感情,拉进了师生间的距离。