我系召开中期学生座谈会-达州职业技术学院(艺术系)

我系召开中期学生座谈会

来源:艺术系 发布日期:2018-11-15 13:36:30 浏览数:239 【收藏本页】 【打印文章】

           为了更好的了解学生学习和生活,更好的倾听学生心声,提高教学质量、教学管理和服务水平。艺术系于2018年11月8日中午在艺术楼成功召开了2018-2019年第一学期期中教学工作座谈会。

    出席本次座谈会的有系副主任杨璠、教务员饶建英以及各班学生代表。

    杨璠老师为座谈会致辞,希望以本次座谈会作为契机,就各系专业任课教师职业道德、教学态度及教学效果等情况向同学们进行调查和询问;就专业课程设置、硬件设施设备建设及教学管理等方面向大家征求各类意见以促进艺术系的建设,希望同学们各抒己见,帮助老师了解同学们的真实想法,完善教学工作。

    座谈会气氛十分激烈,同学们踊跃发言,特别是对理实课程的比例、教师敬业精神及实训设施设备等方面提出了很多宝贵的意见和建议。

    通过此次“期中教学工作座谈会”,大家纷纷把学习生活中遇到的问题吐露出来,表达自己的心声,老师们也认真听取并记录,当场表明要重视学生提出的问题。本次座谈会贴近学生群体,从学生的最底层发现问题,了解学生真实想法,促进了教学工作的开展。相信通过此次座谈会,老师与学生之间互相增加了解,使艺术系的领导和老师们认识到了自身的不足以及系部在发展和建设过程中存在的问题,可以说这次座谈会对系部下一步建设具有重要的启示意义。

                                                                       (撰写:饶建英  审核:杨璠)