学生会团总支慰问军训新生-达州职业技术学院(艺术系)

学生会团总支慰问军训新生

来源:艺术系 发布日期:2018-10-16 12:47:39 浏览数:359 【收藏本页】 【打印文章】

    2018年10月15日中午午12:00,为掌握我系新生训练实际情况并慰问同学们,艺术系学生会主席严金成,团总支副书记唐浚钦及学生会团总支各部门部长来到训练基地进行了慰问新生活动

    本次慰问新生活动   由艺术系学生会团总支共同组织策划。当日中午,阳光明媚,学生会团总支人员有序到达训练基地 ,展开了亲切的慰问,为同学们带去了各种慰问礼品,让同学们在这深秋感受到了更多的温暖,从而提高了我系部的影响力,团结了学生会团总支成员人心。

    在军训期间慰问新生一直都是我系的传统,2017级的同学们希望自己也能传承这样一种传统,把2016级学姐学长们的情谊不断传下去。

    本次慰问活动在一片欢声笑语中合作,慰问人员同军训新生一一道别,在无声中传递着信任和温情。相信通过本次的沟通慰问,18级军训任务一定能更加顺利出色的完成。

 

0279A1A3C915A0B4E98EF0F48EC3F30E.jpg

(撰写:严金成  审核:高振)