我系召开中期学生座谈会-达州职业技术学院(艺术系)

我系召开中期学生座谈会

来源:艺术系 发布日期:2017-12-09 22:24:18 浏览数:695 【收藏本页】 【打印文章】

为全面了解学生的思想状况,解决学生学习生活中的实际困难,促进良好的学风和教风建设,提高教学管理、服务水平和教学质量。艺术系于20171123日下午14:40-16:30在艺术楼组织召开了2017-2018-1学期中期教学工作座谈会。出席本次会议的有艺术系副主任杨璠、教务员蒋小琴、饶建英及各专业部分教师。

此次座谈会的主题是系上领导与学生进行深入的交流。主要内容是由学生代表总结本班同学对学校各项设施、专业课程设置及教学管理等方面提出宝贵意见;就各系专业任课教师职业道德、教学态度及教学效果等情况向同学们进行调查和询问;并对各科授课老师在教学过程中的不足之处提出真挚的建议。对于同学们提出的各项意见和建议,我系针对实际情况及时处理问题。

此次座谈会的召开,使我系更好地能够了解学生们的需求,对于教学的完善起到了推动作用

本次会议通过轻松愉快的氛围,了解了学生在学习和生活的需求以及困惑,为系部的发展及成长提供了宝贵的意见;同时也促进了师生之间的沟通与交流,为更好的营造一个和谐美好的校园提供了一个平台。


QQ图片20171209225018.jpg