五子棋大赛-达州职业技术学院(艺术系)

五子棋大赛

来源:艺术系 发布日期:2017-11-29 12:16:23 浏览数:659 【收藏本页】 【打印文章】

为丰富校园文化生活,我系于2017年11月28日中午12点半在艺术楼一楼举行了五子棋大赛。本次比赛针对艺术系全体同学。

    此次比赛的宗旨是“以棋会友, 其乐无穷”。为了比赛的公平性和竞技性。此次比赛采取抽签分组,三局两胜回合选出晋级选手,再进行决赛。

比赛开始后,参赛选手均全神贯注,力争胜利,在棋盘上互不谦让,你来我往,招招逼人,黑白子之间不断的变换,碰撞出智慧的火花。

经过几轮激烈的对抗,斩获本次第一名的是曾玲玲、第二名周子琦和陈夏心杭,第三名曹智毓、唐苏玲、罗鑫。同时还产生了优秀奖数名。

    本次五子棋大赛取得了圆满的成功不仅增进了五子棋爱好者之间的交流,而且还丰富了同学们的校园生活,营造了积极向上的学习氛围,促进了同学之间的沟通与交流,展示了我校学生的蓬勃之气和竞技热情。


微信图片_20171207121123.jpg



(撰写:宁中秀    审核:陈海龙)